Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

normal

Киноэтерна

 

      На "КиноПоиске" появилась новая заметка о съёмке сериала по "Отблескам Этерны", со списком некоторых (не всех!) основных ролей.

      Ну и Fb-комментарий Веры Камши к оной: "Очередное шило всплыло. Из глубин. Вальтер Придд – Вениамин Борисович Смехов. Валентин пока "прячется", но он уже найден. Линия Приддов – одно из наиболее заметных расширений сюжета. То, что в первых книгах по причине отсутствия репортеров оставалось за кадром, станет достоянием общественности. Не талигойской, само собой :). В Талиге Придды так для всех и останутся загадкой до суда над Алвой. Появится в первом сезоне и Руппи. Поскольку главным героям в кино положено появляться сразу. Объявлены не все герои. Но и они всплывут в свое время."
Фото: "КиноПоиск"
normal

Кинодыбр

 
      Попробовал посмотреть "Огонь". Нет, знал уже, конечно, что бред, но что ТАКОЙ бред, честно говоря, не ожидал. Хорошо, пиратка сетевая была – плюнул да бросил. Но жаль тех несчастных, что окажутся в кино...

 
normal

Большой и Маленький

 
      Тем временем Люшка вывесила на Ю-туб свой давний небольшой мультик про юных натуралистов Большого и Маленького, вполне очаровательный. Если кому интересно, то он тут.

 
normal

Киноэтерна

 

Collapse )

      А тем временем люди, затеявшие делать сериал по "Отблескам Этерны", открыли свой сайт и, среди прочего, выложили туда подборку очень симпатичных артов. Стащил у них несколько скриншотов. Кликабельны.

 
normal

ОЭ

 

      Ещё не герцог Робер Эпинэ из затеявшего сниматься сериала по "Отблескам Этерны". Пожалуй, скорее да, чем нет :). А фамильные жеребцы на нагруднике вообще порадовали... Ренкваха. Фото из 'Fitzroy'.

 
normal

Этернокиноновости

 
      "Шило вылезло из мешка несколько раньше, чем я думала, и отступать некуда. Хотя боязно, если честно" (В.В. Камша).

      Начинаются съёмки сериала по циклу книг Веры Камши "Отблески Этерны". Тут.

 
normal

ЛоГГ

 
      Набрался духу и глянул несколько серий новой, 2018 года, версии "Легенды о героях галактики". Ну что я вам скажу? Смотри я их впервые, поглядел бы не без удовольствия, во всяком случае, плеваться бы уж точно не стал. Пересматривать, впрочем, тоже. Но вот чего-то потрясающе цепляющего, которое есть в старых легендарных ЛоГГ, тут нету. 3D есть, а вот этого – нет. И они даже не пытаются ответить на вопрос "Ну и нафига это сделано?". Забыть и посмотреть старое.