Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

С новостных лент

 
      "Эхо Москвы" 12.03.2011 12:30: "Взрыв на атомной электростанции Фукусима-1 не затронул реактор.

      Об этом заявил Генсек правительства Японии Юкио Эдано. По его словам, сейчас премьер Наото Кан проводит экстренное совещание кабинета по ситуации на АЭС. Тем временем, отдан приказ эвакуировать население в радиусе 10-ти километров от соседней АЭС Фукусима-2. Сообщается, что в результате взрыва рухнула внешняя стена одного из блоков, пострадали 4 человека. В связи с повышением радиационного фона местные власти рекомендуют жителям закрыть окна, выключить кондиционеры и не выходить на улицу. По данным российского МЧС, угрозы для Дальнего Востока из-за аварии на японской атомной электростанции пока нет."

 
Tags: глядя
Subscribe

  • Parus major

    Из цикла "Город и его птицы". Большая синица возле здания Института океанологии РАН на Нахимовском проспекте. 11.06 2021 г., кликабельно.

  • Дыбр солнечно-птичий

    Ну, естественно, вместо затмения показали обложной дождь. Вылез на всякий случай на набережную, откуда теоретически в это время видно Солнце, но…

  • Motacilla alba

    По карнизу за окном нашего 8 этажа опять шляется и кричит белая трясогузка. Где-то у них тут гнездо, в какой-то щели. Или, быть может, на крыше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments