Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Рапунцель

 
      Ну вот, посмотрел. Действительно, хороший мульт, для 50-го диснеевского всяко не стыдно. Фонарики красивые потрясающе, и конь бесподобен :). (А ещё, в конце, королева с её коротким действием на тему "парень, не тормози!" :)). Как-то мне было интересно, как из сказки длинной в страничку можно... вот какой будет антоним к слову "выкроить"?... полнометражный фильм. Ничего, справились :). И, при всех добавлениях, все основные моменты сказки остались целы. Ну, стал, правда, принц весёлым разбойником, ничего, бывает... (я всё боялся, как бы он вдруг принцем не оказался, но обошлось :)).
      Что ещё? Ну, немножко потрафили подростковым комплексам. Целевая аудитория, однако. Но в меру, не расчёсывали их старательно, как тётя Роулинг в своём "ГП"... А вот идею юным девам, что они запросто очаруют любую шпану своей красотой и непосредственностью, я бы всё-таки не внушал. А то ну как не очаруют... (Я тут не про главгероя, а про кабак, если кто не понял). Ну да ладно, не дуры, чай, девы-то.
      И вот что меня в очередной раз зацепило... Причём не только тут, в совсем других местах тоже встречал... вот живёт человек восемнадцать лет с кем-то, кого считает родителями. Потом выясняется, что это не так. И в одну секунду: "прощайте, не-матушка/не-батюшка, знать вас больше не желаю". Тут-то хоть не-матушка главгадом была, а бывает, и без этого обходится. Вот в это как-то не верю. Всё-таки детский импринтинг и восемнадцать лет эмоционального опыта так вот не стряхнуть, как каплю с гусиного хвоста. Вот это царапнуло.
      Но вообще рад, что посмотрел. Про пересматривать сильно не уверен, а разок точно надо было :).

      Как-то вот так.

 
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments