Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Про помощь погорельцам

 
      Москвичи, если кто хочет поволонтёрить в центре сбора помощи на Николоямской, 57, то там очень рады приходящим. Требуются джентльмены для таскания тяжестей,



но эта работа не постоянная, а по возникающим потребностям. А вот кто там сейчас очень нужен, так это прекрасные дамы и те же джентльмены, способные непринуждённо (или со скрипом, но способные) сортировать одёжки по размерам, типам и т.п., главное – по размерам, которые иногда нужно определять на глаз.



      Теперь если кто-нибудь хочет что-нибудь туда принести. Говорят, одежды (но не белья) уже выше крыши и её больше не нужно. Зато нужны всякие лекарства, лопаты, респираторы, вата, крупы с водой и тушёнкой... впрочем, это лучше смотреть всё по той же ссылке. Такие дела.














 
Tags: дымные_дни
Subscribe

  • Газонное

    Survivor Когда я вчера пытался искать соловьёв, то пробегал мимо длинного крутого травяного склона развязки Земляного Вала и…

  • Москва пластиковая

    А это, пожалуй что, если и не квинтэссенция, то один из символов нынешнего пластмассового "озеленения" Москвы и того, что они называют…

  • Дымные дни

    Сеть принесла ссылку не телесюжет: "В Омской области полдеревни сгорело из-за лесного пожара". Впрочем, из новости следует, что там был не лесной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments