Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Поддаваясь поветрию


      Тест-тест-тест... Гм...

О, да вы - Уникум.
imageНевероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?
Пройти тест

      Не понял, с чего бы. Из ответов вроде не следовало...

      Попробовал, кстати, целенаправленно выйти на родную биологию. Получилось с первой попытки, и, в общем-то, без насилия: в паре мест реализовал альтернативные возможные ответы, и всё.

О, да вы - биолог.
image Все, что растет и дышит, ваши лучшие друзья. У вас зацветают кактусы, к вам ластятся кошки. Вы - часть этого мира, вы от него без ума, и он отвечает вам взаимностью. Летними вечерами вы любите сидеть где-нибудь за городом, слушать, как растет трава, стрекочут кузнечики и постепенно утихает щебет птиц. И мир в этот момент вращается вокруг вас.
Пройти тест
.

 
Tags: тесты
Subscribe

  • А.Г. LXXXVIII

    Сегодня исполняется восемьдесят восемь лет Александру Моисеевичу Городницкому. Не буду я ничего писать, просто – мои поздравления. И ему, и…

  • Дыбр популярный

    Добрался, наконец, до честно выкупленной ссылки на вчерашние "Ошибки антропологов" Дробышевского. И ещё раз убедился, что всё-таки не нравится…

  • АГ

    А.М. Городницкий. Стихи и песни о науке. Онлайн-встреча 31 января в 19:00 мск. Via Fb.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments