Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

í-Белое

 

      Прикинул, что надо бы выложить на íNaturalist нынешние травки с Пежострова и Двинских луд, что на подходах к Керетской губе. Но их у меня набралось много, и если делать сразу все, то это заниматься только ими, что малореально. Так что лучше их делать потихоньку, drop by drop, и, может быть, не сейчас, а попозже. А то сейчас на íNaturalist'е идёт такой вал свежей травы, что не мудрено в нём захлебнуться.
      Но сейчас я всё-таки по папочкам пробегусь, выберу оттуда в íNat затесавшееся зверьё и всё-таки сниму сливки, которые жаль откладывать. Если попадётся красивое/интересное, буду заодно копировать и сюда, так что в ближайшие дни тут будет что-нибудь такое временами появляться. Как-то так.

      Ну и для разминки :). Морошка, Rubus chamaemorus. Плоская Двинская луда, 8 июля с.г., íNat obs. 87625078. Кликабельно.

 
Tags: inaturalist, Белое, Пежостров, травки
Subscribe

  • Ночное

    Вот интересно, что сейчас маленькое-тёмненькое пролетело внизу за окном в фонарях через двор? Птица по-темну, или таки мышка?

  • Позднеосеннее

    А на улице снег идёт. И даже не мокрый. Нечастыми крупными хлопьями... ...и метнулся сейчас через двор ошалелый вальдшнеп (~18:10). Как раз…

  • Птичье

    А ещё в Матвеевском, в долине реки Сетуни, случился крапивник. Трещал в кустах в малинно-крапивных зарослях и для пущей надёжности любезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments