Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Птичье

 

      У карт в птичьих онлайн-карточках новый дизайн. Вот так теперь там выглядят мои пешие точки возле дома с начала года :). Сильно за тысячу уже. Этакая загогулина получается...

      ...Это я сейчас туда лазал поставить поющего соловья в закрытом сквере между Тессинским переулком и Воронцовым Полем. Вторая попытка пробежаться по соловьиным местам возле дома. Устьинский сквер – Тессинский переулок – Земляной Вал – Малый Полуярославский переулок за усадьбой Усачёвых-Найдёновых – Воронцово Поле – Яузский бульвар – Устьинский сквер (3,2 км). 11 вечера – полночь. Единственный соловей. И даже в парке Усачёвых-Найдёновых тишина (в былые годы там всегда двое-трое пело). И как раз сегодня почему-то замолчал тот, что все последние дни пел в Устьинском сквере (ещё прошлой ночью его слыхал). Так что сижу и думаю: а не он ли к Тессинскому переулку перелетел?

 
Tags: птицы
Subscribe

  • "Хроники лисьей норы"

    Если кто помнит, три года назад у Т. вышли её лисята. Давно написанные семь детских рассказов из жизни лисьей норы, где лисы, конечно,…

  • GD IC

    А сегодня у нас 99 лет со дня рождения Джеральда Даррелла. Подниму по этому поводу одну старую запись... ..."Гончих Бафута" перевели и…

  • А.А. CIV

    Интересно, чего у Азимова было больше: фантастического или научно-популярного? С Днём Рождения мэтра всех, кто.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments