Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Газонное

 





Survivor




      Когда я вчера пытался искать соловьёв, то пробегал мимо длинного крутого травяного склона развязки Земляного Вала и Полуярославской набережной Яузы, покрытого зарослями роскошно цветущей яснотки. Очень красиво было. Так что нынче вечером надумал дойти туда с аппаратом, поснимать со вспышкой.
      Хрен вам. За день доблестные собянинские озеленители выкосили склон в ноль, сбрив всю траву под корень, до земли, оставив его лысым, как после месячной засухи. С-суки. Ещё тюльпан там беглый цвёл, тоже снесли, уроды. Так что теперь там вместо свежей зелёной травы мамаево побоище. Это ж как надо город не любить, чтобы так его уродовать... И это ж, блин, склон, крутой, его та трава держать должна, кроме всего прочего.
      Зла не хватает. И лезут очень недобрые пожелания...

 
Tags: глядя, травки
Subscribe

  • Глядя по сторонам

    "Съёмки коммерческого фильма на борту МКС решено провести, а всех, кто высказывает сомнения в целесообразности и своевременности такого PR-кино…

  • Helix pomatia

    Сайт мэра вдруг разродился заметкой Департамента природопользования про то, что виноградные улитки – часть экосистемы особо охраняемых природных…

  • Глядя по сторонам

    В Москве сегодня больше, чем было прошлой весной, когда вводили локдаун. За неделю рост вдвое, причём кривая начинает неприятно напоминать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments