Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Про утку

 
      Я нынче, отчасти (но не только, конечно) из-за нынешнего шквальчика очень затянул с гулянием собаки, так что, как только ливень с градом кончились, мы с ней поскакали во двор. А там в одном месте в углу проходят какие-то короба вентиляции, и вот под ними есть такая укромная пещерка-щель. И вдруг из этой щели с грохотом вылезает утка, селезень (но почему-то какой-то тёмный, впрочем, видал похожих), дико на нас смотрит и уносится, хлопая крыльями, опять же почему-то не взлетая, а какими-то скачками по асфальту. И тут я его из-за топологии двора из виду потерял, и куда он потом делся, не знаю.
      Очень похоже, что тут его нынешний град застал (хорошо, если не приземлил), и он от него под теми коробами ныкался. А иначе чего он там потерял? (Нет, альтернативную гипотезу я, конечно, тоже проверил, но в пещерке было абсолютно пусто.)

 
Tags: утки
Subscribe

  • LXX ШБО

    Итоги. Поздравления победителям!

  • ШБО: we did it again

    Всё, дожали 11 класс. И в утешение нам были посланы последние двое. Так что I место там нынче настоящее, и раздвоилось оно на Москву и Питер.…

  • ШБО, III тур

    Притащил себе в ШБО'ный зум на спрашивание кружку чаю. Кружка оказалась в цветах Шинсенгуми. Вот сижу и думаю, не есть ли сиё чёрный юмор. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment