Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

ШБО, будни инквизиции

 
  В одном из вопросов 8 класса нынешнй ШБО Жюри лажануло, проглядев в Сети одну старую заметку из "Науки и жизни", во многом отвечающую на вопрос. Наиболее шустрые орёлики до неё добрались, и на радостях даже не потрудились переставить слова местами. В итоге где-то с дюжину клиентов дружным клином отправились получать свою дисквалификацию. Ибо всё равно нефиг, и их предупреждали. Ещё несколько человек нашли возможность надёргать разного для других вопросов, и присоединились к вышеупомянутой компании. Но радует, что остальные 250 человек из этого класса глубоким тралением, похоже, не занимались.

 
Tags: ШБО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газонное

    Survivor Когда я вчера пытался искать соловьёв, то пробегал мимо длинного крутого травяного склона развязки Земляного Вала и…

  • CNC

    Ну что, закончилась (а на заокраинном Западе как раз заканчивается) выкладка результатов нынешнего City Nature Challenge на íNaturalist, и…

  • Приключения смородины

    Тесть обожает делать "холодную" затирушку из чёрной смородины с сахаром и класть её потом в чай. И имеет привычку выплёскивать чаинки из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments