Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Larus glaucoides

 

      На волне бёрдвотчерских волнений о залетевшей в Питер молодой полярной чайке Larus glaucoides (см., например, тут), вспомнил, что так и не выложил на íNaturalist свои встречи с оными в Карском море в 2015 году в 63 рейсе "Келдыша". Исправился, а заодно и баренцевоморского бургомистра доложил, тоже там не было. И стало у меня на íNaturalist'е 20 видов Laridae (ну или 18 видов + 2 отдельных подвида, при 178 видах птиц и 1157 видах вообще всего, от беспов до травок включительно).

      Фото: Larus glaucoides, Карское море, 72°21' с.ш. 57°53' в.д., 30 августа 2015 г., 63 рейс НИС "Академик Мстислав Келдыш", станция 5199, mihi.

 
Tags: inaturalist, птицы
Subscribe

  • Орлы на кирпичах

    Внезапно новое пополнение в подборку " Птиц на московских домах". Ещё восемь лет назад (см. 166 выпуск "Птиц") я писал тут про птицу на…

  • Казённые орлы Воронцова Поля

    Сам не вполне понимаю, с чего так повелось, но птицы на внешней ограде участков зданий в подборку " Птиц на московских домах" у меня не…

  • Совушка из Подкопаевского

    Ещё один маленький выпуск " Птиц на московских домах", точнее, приложение к этому циклу в давно не всплывавшем тут жанре "самодеятельных птиц".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments