Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Киноэтерна

 

      На "КиноПоиске" появилась новая заметка о съёмке сериала по "Отблескам Этерны", со списком некоторых (не всех!) основных ролей.

      Ну и Fb-комментарий Веры Камши к оной: "Очередное шило всплыло. Из глубин. Вальтер Придд – Вениамин Борисович Смехов. Валентин пока "прячется", но он уже найден. Линия Приддов – одно из наиболее заметных расширений сюжета. То, что в первых книгах по причине отсутствия репортеров оставалось за кадром, станет достоянием общественности. Не талигойской, само собой :). В Талиге Придды так для всех и останутся загадкой до суда над Алвой. Появится в первом сезоне и Руппи. Поскольку главным героям в кино положено появляться сразу. Объявлены не все герои. Но и они всплывут в свое время."
Фото: "КиноПоиск"
Tags: кино, киноэтерна
Subscribe

  • Лебеди "Националя"

    Новых выпусков " Птиц на московских домах" тут не было давным-давно, но вот один случился. Прямо из центра Москвы: майоликовое панно на…

  • Москва в деталях

    Получил вчера неожиданный и приятный подарок. Один дядька из Петербурга, Андрей Мархотин, сделал очень симпатичный фотооальбом по…

  • Орлы на кирпичах

    Внезапно новое пополнение в подборку " Птиц на московских домах". Ещё восемь лет назад (см. 166 выпуск "Птиц") я писал тут про птицу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments