Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Краснокнижное

 
      Пишет "Троицкий вариант": "Вскоре на стол к президенту ляжет законопроект, исключающий из федерального закона «Об охоте» прямую норму, запрещающую охотиться на краснокнижных животных. По сути дела, это легализация их VIP-отстрела. Кроме того, законопроект фактически ставит непреодолимые бюрократические препоны ограничениям на охоту и внесению новых видов в федеральную и региональные Красные книги. Если этот документ будет подписан президентом, он вступит в силу 1 августа 2021 года. Учёные возмущены и собирают подписи под обращением к главе государства. Мы просим всех неравнодушных присоединиться к этой акции."

      Подробности и нужные ссылки тут.

 
Tags: глядя
Subscribe

  • Pyrrhula pyrrhula

    Сегодня, Парк Победы. Кликабельно. P.S. Это я там рядом, в Кутузовском проезде, биологическим деткам лекцию читал. P.P.S. Детки −…

  • Lepus timidus

    Понадобилось мне найти одну картинку с позапрошлогоднего детского Белого моря, так что полез шерстить архивные папки. И там среди прочего…

  • ~ * ~

    С Днём Заповедников и национальных парков всех сопричастных! И пусть они уцелеют... (На фото: Приокско-Террасный заповедник, 1981 год.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments