Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Краснокнижное

 
      Пишет "Троицкий вариант": "Вскоре на стол к президенту ляжет законопроект, исключающий из федерального закона «Об охоте» прямую норму, запрещающую охотиться на краснокнижных животных. По сути дела, это легализация их VIP-отстрела. Кроме того, законопроект фактически ставит непреодолимые бюрократические препоны ограничениям на охоту и внесению новых видов в федеральную и региональные Красные книги. Если этот документ будет подписан президентом, он вступит в силу 1 августа 2021 года. Учёные возмущены и собирают подписи под обращением к главе государства. Мы просим всех неравнодушных присоединиться к этой акции."

      Подробности и нужные ссылки тут.

 
Tags: глядя
Subscribe

  • Глядя по сторонам

    Ходят упорные слухи о грядущей отмене ЕГЭ. Вплоть до разговоров в телевизоре, но не только. И это было бы хорошо, ибо дрессура на тест вместо…

  • Газонное

    Survivor Когда я вчера пытался искать соловьёв, то пробегал мимо длинного крутого травяного склона развязки Земляного Вала и…

  • Москва пластиковая

    А это, пожалуй что, если и не квинтэссенция, то один из символов нынешнего пластмассового "озеленения" Москвы и того, что они называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments