Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Краснокнижное

 
      Пишет "Троицкий вариант": "Вскоре на стол к президенту ляжет законопроект, исключающий из федерального закона «Об охоте» прямую норму, запрещающую охотиться на краснокнижных животных. По сути дела, это легализация их VIP-отстрела. Кроме того, законопроект фактически ставит непреодолимые бюрократические препоны ограничениям на охоту и внесению новых видов в федеральную и региональные Красные книги. Если этот документ будет подписан президентом, он вступит в силу 1 августа 2021 года. Учёные возмущены и собирают подписи под обращением к главе государства. Мы просим всех неравнодушных присоединиться к этой акции."

      Подробности и нужные ссылки тут.

 
Tags: глядя
Subscribe

  • Москва в деталях

    Получил вчера неожиданный и приятный подарок. Один дядька из Петербурга, Андрей Мархотин, сделал очень симпатичный фотооальбом по…

  • Парусник и чайки Химкинского водохранилища

    Маленький совместный выпуск " Птиц" и " Кораблей" на московских домах: лёгкая летняя кафешка "Севастополь" в парке Северное Тушино на Химкинском…

  • Косинские флюгеры

    Когда начались игры с Новой Москвой, я решил, что оба своих архитектурных цикла – и " Птиц", и " Корабли на московских домах" – я ограничу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments