Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Вóроны

 

      А к нам на высотку на Котельнической нынче пожаловали вóроны. Пятеро. Сначала услышал кроканье и увидал пару, кружившуюся над шпилем. Потом откуда-то появился ещё один. Потом прилетела ещё пара... Покружили минут десять и убыли. Шпилем интересовались очень. Или не шпилем, а отсиживавшимися где-то на нём котельническими сапсанами. Ну, то-есть, не где-то, а на лепестках вот этой ромашки из площадок для светильников под звездой, я их потом там разглядел − когда они после убытия воронов голос подали. Но связываться, выходит, не стали. И под всем этим выяснением отношений на высшем уровне перелетала по башенкам пара безбашенных голубей...

 
Tags: птицы
Subscribe

  • Ночное

    Вот интересно, что сейчас маленькое-тёмненькое пролетело внизу за окном в фонарях через двор? Птица по-темну, или таки мышка?

  • Позднеосеннее

    А на улице снег идёт. И даже не мокрый. Нечастыми крупными хлопьями... ...и метнулся сейчас через двор ошалелый вальдшнеп (~18:10). Как раз…

  • Птичье

    А ещё в Матвеевском, в долине реки Сетуни, случился крапивник. Трещал в кустах в малинно-крапивных зарослях и для пущей надёжности любезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment