Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Орлы на дверях

 

      Маленький проходной выпуск "Птиц на московских домах". Обычный жилой дом постройки конца 50-х годов XX века на углу Нахимовского проспекта и улицы Ивана Бабушкина (Нахимовский проспект, 52/27). Исходно никаких птиц на доме не было, но вот какое-то время назад некое ООО "ВЕС-Медиа" завело там себе на своём подъезде бохатые двери под бронзу, ничтоже сумняшеся украсив их государственными орлами. Точнее, почти государственными. То ли они хотели таким образом разминуться с законами, регламентирующми возможности использования герба (см.), то ли просто так вышло. Но, короче, орлы там сейчас есть.








      ...А вообще я "Птиц" безобразно запустил и никак не доберусь до нескольких давно записанных адресов. Надо постараться исправиться....

Tags: п-м-д, пмд-2о/new
Subscribe

  • Орлы на кирпичах

    Внезапно новое пополнение в подборку " Птиц на московских домах". Ещё восемь лет назад (см. 166 выпуск "Птиц") я писал тут про птицу на…

  • Казённые орлы Воронцова Поля

    Сам не вполне понимаю, с чего так повелось, но птицы на внешней ограде участков зданий в подборку " Птиц на московских домах" у меня не…

  • Совушка из Подкопаевского

    Ещё один маленький выпуск " Птиц на московских домах", точнее, приложение к этому циклу в давно не всплывавшем тут жанре "самодеятельных птиц".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments