Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

P.S.

 
      Кажется, сегодня продолжение не осилю, так что, наверное, нужен комментарий к предыдущей записи. Она про один из московских музеев, Музей современной городской фортификации "Бункер 703". Бункер совершенно настоящий, в нём должны были спасаться архивы МИД СССР. Но потом он был оставлен из-за проблем с грунтовыми водами, несовместимыми с архивами, и в 2018 году рассекречен. Это 2-й Новокузнецкий переулок, дом 14, строение 1. Если кому интересно, вот тут есть сайт музея, а тут undergroundfoto немножко пишет про ту самую диггерскую выставку, про её фоточасть. Как я понимаю, обычно там посещение с экскурсиями, но по поводу Ночи Музеев ближайшие два дня оно свободное и за полцены.
      А продолжение картинок, тоже в основном с выставки, я тогда завтра вывешу, сейчас уже башка не варит фотографии обрабатывать.

 
Tags: Б703
Subscribe

  • Орлы на кирпичах

    Внезапно новое пополнение в подборку " Птиц на московских домах". Ещё восемь лет назад (см. 166 выпуск "Птиц") я писал тут про птицу на…

  • Казённые орлы Воронцова Поля

    Сам не вполне понимаю, с чего так повелось, но птицы на внешней ограде участков зданий в подборку " Птиц на московских домах" у меня не…

  • Совушка из Подкопаевского

    Ещё один маленький выпуск " Птиц на московских домах", точнее, приложение к этому циклу в давно не всплывавшем тут жанре "самодеятельных птиц".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment