Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Очаровательно

 
      Пару раз, когда вконец доставали кучи противогололёдных реагентов под ногами, отправлял кляузы на город.мос.ру. И, действительно, на них там вывешивали ответы каких-то чинов, что недосмотрели, мол, убрали/указали...



Типа такого.

      Отписки, конечно, но всё же как-то шевелиться им приходилось. И, похоже, им это надоело. И – о-па! Новшество! Теперь там на запись о реагентах появляется не "сообщение принято", а "сигнал принят", а далее разъяснение: "Ваш сигнал принят и перенаправлен в ответственный орган власти для проведения проверки. Напоминаем Вам, что обратная связь по сигналу в виде подготовки ответа на Портале «Наш город» не предусмотрена..."


      То-есть теперь им это всё можно даже не читать. Лапоньки...

 
Tags: глядя
Subscribe

  • Орлы на кирпичах

    Внезапно новое пополнение в подборку " Птиц на московских домах". Ещё восемь лет назад (см. 166 выпуск "Птиц") я писал тут про птицу на…

  • Казённые орлы Воронцова Поля

    Сам не вполне понимаю, с чего так повелось, но птицы на внешней ограде участков зданий в подборку " Птиц на московских домах" у меня не…

  • Совушка из Подкопаевского

    Ещё один маленький выпуск " Птиц на московских домах", точнее, приложение к этому циклу в давно не всплывавшем тут жанре "самодеятельных птиц".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments