Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Гопники

 

Кликабельно






Кликабельно


      А это уже у Краснопресненской набережной. Тоже сегодня. Там на вылизанном давешним шквалом льду мирно дремали несколько серебристых чаек. И тут к ним явилась ворона. Докапываться. Стала бродить, материться, приставать к отдыхающим... Совершенно явно и откровенно нарывалась на скандал. А чайкам скандалить было лень, они пытались её игнорировать, а когда совсем доставала, отодвигались на пару шагов. Но к вороне явилось подкрепление, ещё две. И они стали доставать чаек уже втроём. В конце концов кого-то согнали, и бросились в погоню. И всё это откровенно чисто для развлечения. Чайки им не мешали. И не кормились, так что отбирать у них было нечего. Такие вот нравы у нас в столице...

 
Tags: птицы
Subscribe

  • Орлы на кирпичах

    Внезапно новое пополнение в подборку " Птиц на московских домах". Ещё восемь лет назад (см. 166 выпуск "Птиц") я писал тут про птицу на…

  • Казённые орлы Воронцова Поля

    Сам не вполне понимаю, с чего так повелось, но птицы на внешней ограде участков зданий в подборку " Птиц на московских домах" у меня не…

  • Совушка из Подкопаевского

    Ещё один маленький выпуск " Птиц на московских домах", точнее, приложение к этому циклу в давно не всплывавшем тут жанре "самодеятельных птиц".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments