Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Кораблик "Дредноута"

 
      Ещё одно приложение к "Кораблям на московских домах". Вроде, конечно, вывеска. Но аналогичный глухарь с "Гнезда глухаря" в "Птиц" вошёл, а "Гарцующий дредноут" место не менее прославленное. Разве что не у ксп'шников, а у ролевиков. И украшает его этот странный летучий кораблик :). Да, адрес. Изрядно поскитавшись по Москве со времён своей постройки в 2009 году, "Дредноут" нынче пришвартовался на Таганской улице, дом 13, строение 3. Здание само по себе интересноей: главный дом городской усадьбы Н.Я. Аршеневского, середина XVIII – XIX век, авторство приписывается М.Ф. Казакову.










      И, как всегда, циклу нужны новые адреса.

К.м.д., приложение X
Карта, Σ  
Tags: к-м-д
Subscribe

  • Парусник и чайки Химкинского водохранилища

    Маленький совместный выпуск " Птиц" и " Кораблей" на московских домах: лёгкая летняя кафешка "Севастополь" в парке Северное Тушино на Химкинском…

  • Косинские флюгеры

    Когда начались игры с Новой Москвой, я решил, что оба своих архитектурных цикла – и " Птиц", и " Корабли на московских домах" – я ограничу…

  • Измайловский флюгер

    А второй сегодняшний сериальный выпуск будет из цикла " Корабли на московских домах". При этом это отчасти препринт, поскольку с домом я так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments