Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Черкизовский дронт

 

      Как-то вдруг самоорагнизовался внеплановый выпуск "Птиц на московских домах", категория ② (флюгеры). Случайно увидал и был с аппаратом :).
      Короче, в 2001 году на Большой Черкизовской улице был построен дом 30Б – нежилой двухэтажный домик, в котором поселились различные едальни, к тому же периодически сменяющие друг друга. Нам важно, что сейчас в нём обитает заведение "Додо пицца", украсившая своим логотипом (додо, он же дронт, с коробкой) несколько вывесок на стенах и, главное, флюгер на декоративной башенке здания. Флюгер, правда, несколько поломался (не в давешнем ли шквале? или раньше?), и сейчас дронт на нём по-прежнему тащит свою пиццу, но при этом висит под углом 90°. Ну, надо думать, починят (если, конечно, не снимут вовсе).





      Вот тот самый флюгер. Ниже я покажу несколько логотипов со стен, один откровенно вывесочный, зато наиболее официальный, и два, про кторых и не понятно, считать ли их вывесками или оформлением. Ну и ладно, флюгера для учреждения выпуска достаточно, а эти тут будут на птичьих правах :).




(скрыта рекламная информация)

      Дронт тут, конечно, весьма мультяшный, но всё-таки именно дронт, узнаваемый. Редкая птица. Что же до следующих выпусков "Птиц", то я всё ещё собираюсь посетить имеющиеся в запасе точки. Надеюсь, всё-таки дойду. Так что оставайтесь на нашем канале :).

Tags: п-м-д, пмд-кабаки, флюгеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments