Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Издевательство

 
      Солянку перегородили очередными раскопками "ихней улицы".


      Перегородили так, что она встала практически наглухо: сунувшись сдуру в автобус, пол-Солянки протащился за сорок минут по часам, причём выйти тоже было невозможно...


      И при этом за этим грёбаным ограждением никто не работает. Вообще никто, ни одна сволочь: трактор там тоже пустой. То-есть весь этот ад устроили просто так, на будущее, когда руки дойдут. Дальше, на Славянской площади и в Лубянском проезде, ровно то же самое: всё перегорожено, дикая пробка и пустота за ограждениями. Плевать, людишки перетопчутся.






      Центр города, блин. Узловая точка новой автобусной схемы. И вот такое. Чтоб они с "ихней улицей" напиленным подавились, уроды.

 
Tags: глядя
Subscribe

  • П.м.д.

    С подачи user_elis были слегка пополнены 3 и 58 выпуски " Птиц на московских домах" (гостиница "Метрополь" и Саввинское подворье, по…

  • Лебеди "Националя"

    Новых выпусков " Птиц на московских домах" тут не было давным-давно, но вот один случился. Прямо из центра Москвы: майоликовое панно на…

  • Москва в деталях

    Получил вчера неожиданный и приятный подарок. Один дядька из Петербурга, Андрей Мархотин, сделал очень симпатичный фотооальбом по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments