Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Дыбр

 
      Ну, собственно, в Москве, и, собственно, даже уже немножко отмок.


      Улетали нынче владивостокским ещё утром (+ 7 ч), под дождём. Почему-то прибежала толпа каких-то фотографов и снимала наш взлёт, словно будущий репортаж готовила, но обошлось.




      Амурский залив. Тут где-то на крайнем мысочке должно стоять здание Института биологии моря.


      Река Раздольная, она же Суйфун. Видали озеро Ханка, но в дымке, аппарат не взял.


      Зато показали Хабаровск.




      Потом пошли какие-то горки...


      ...и, благо летели мы по дуге большого круга и забрались сильно на север, то оказались над царством вечных сплошных снегов, которые ещё не слыхали про весну.


      А потом были облака, облака, облака, и кончились они только когда уже нырнули к Москве и садились во Внуково с его одуванчикаи и чибисами, бегающими по лётному полю. Вот дак и долетели. А от поездки у меня остаётся ещё раза на два аквариальных фотографий, из Приморского океанариума, и не только. Надеюсь, ещё выложу :).

 
Tags: дыбр
Subscribe

  • Глядя по сторонам – 1389

    Из ООН сообщают: 8 октября 2021 г. Совет ООН по правам человека своей резолюцией впервые признал право человека на чистую окружающую среду.…

  • Улучшайзинг vs ООПТ

    На куске природного заказника "Долина реки Сетуни", лежащем к северу от Матвеевского, был разнотравный луг. Не у самой реки, а на…

  • Глядя по сторонам

    Кто Женю Симонова знает: объявили иностранным агентом. Ну да, проблемами Амура с Байкалом заниматься – это вам не лес в Китай гнать...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments