Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Журка

 











      Отдежурил первый день в Журке. Сначала на базе, потом на дальней точке в Нушполах. Навели по дыму одну из групп на небольшой пал в Окаёмовской пойме. Дубна сейчас разлилась, так что там не та пороховая бочка, как в прошлые годы, но всё равно, палам там делать нечего. А так тут хорошо. На знакомой водокачке знакомые аисты сидят на гнезде и трещат клювами, на "наблюдательном" недостроенном элеваторе (с крыши которого высматривают дымы) знакомая галка гнездится в знакомой дырке и щебечут у ног ласточки, летают луни и вороны, спугнули с обочины большого кроншнепа. А потом пошёл дождь, намочил траву, и мы вернулись на базу. Хоть бы она не просохла до завтра...

 
Tags: Журавлиная_родина
Subscribe

  • П.м.д.

    С подачи user_elis были слегка пополнены 3 и 58 выпуски " Птиц на московских домах" (гостиница "Метрополь" и Саввинское подворье, по…

  • Лебеди "Националя"

    Новых выпусков " Птиц на московских домах" тут не было давным-давно, но вот один случился. Прямо из центра Москвы: майоликовое панно на…

  • Москва в деталях

    Получил вчера неожиданный и приятный подарок. Один дядька из Петербурга, Андрей Мархотин, сделал очень симпатичный фотооальбом по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment