Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Книжное

 
Счастливо заимел сегодня еськовского "Афрания", переизданного "Алькор Паблишерс" в одной серии с "Америkой (reload game)" и "Последним кольценосцем" вполне коллекционным тиражом в пару сотен экземпляров. Что приятно, в книжке, кроме собственно "Евангелия от Афрания" есть ещё много разной еськовской мелочи: "Дежавю", "Наш ответ Фукияме", "ЦРУ как мифологема", ещё чего-то, а так же заметок о фантастике и о науке. Вот этого всего у меня не было, и отчасти из-за этого хвоста (в пол-книжки объёмом) я книгу и ловил. И очень доволен, что поймал :), тем более, что издано традиционно в качестве "приятно в руках подержать". Так что спасибо, а если кому интересно, то искать тут. Такие дела.

 
Tags: книги
Subscribe

  • Дымные дни

    Сеть принесла ссылку не телесюжет: "В Омской области полдеревни сгорело из-за лесного пожара". Впрочем, из новости следует, что там был не лесной…

  • Озадаченное

    Люди добрые, а откуда в новостях попёрла информация о введении ограничений на размеры собираемых грибов? Вот эта: "Допустимо собирать лисички,…

  • Задумчивое

    Тут Сеть уронила на меня рекламу футболки "Спасибо науке!", а я, вместо того, чтобы сразу закрыть, зачем-то начал её рассматривать. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments