Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

"В октябре багрянолистном..."

 

      Юлий Черсанович на вчерашнем уже концерте в библиотеке (ранее № 118, а ныне со сложносочинённым названием) на Щербаковской, в рамках каких-то их вечеров. Назывался, естественно, "В октябре багрянолистном...", а так была замечательная подборка ранних институтско-камчатских и (не иначе, место повлияло) театрально-персонажных песен. Остальные не трогал. Плюс были комментарии автора, что он тут держит за ерунду, а что нет, что удачно, что подвисло, а что бы исправить, да уже поздно... Ну и плюс истории про те самые пьесы, к которым оно писалось. Хороший вечер был, весёлый и лёгкий. Как Ким он был, так Ким он и остался.



















      Спасибо Fr. за пинок, а то бы пропустил :).

 
Tags: КСП
Subscribe

  • Газонное

    Survivor Когда я вчера пытался искать соловьёв, то пробегал мимо длинного крутого травяного склона развязки Земляного Вала и…

  • Москва пластиковая

    А это, пожалуй что, если и не квинтэссенция, то один из символов нынешнего пластмассового "озеленения" Москвы и того, что они называют…

  • Дымные дни

    Сеть принесла ссылку не телесюжет: "В Омской области полдеревни сгорело из-за лесного пожара". Впрочем, из новости следует, что там был не лесной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments