Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Птичьи аппликации "Баррикадной"

 
      Я как-то уже привык к мысли, что если и случится пополнение моей подборки "птиц в метро", то только после открытия какой-нибудь новой станции, ибо старые протралены все. И вдруг приходит сообщение cettia, что на "Баррикадной", на входных дверях её наземного павильона, вновь зародился целый зоопарк. Что, в общем-то, понятно, раз она у Зоопарка стоит, но всё равно было несколько неожиданно. Тем не менее её двери действительно обросли белыми пластиковыми аппликациями, и на них, кроме слона и льва с жирафом, можно увидать и нескольких птиц: фламинго, какаду и кого-то абстрактно-неизвестного.






      Здесь только сообщение об апгрейде коллекции птиц в метро, птицы же крупно были включены в соответствующие выпуски подборки: в попугаеобразных, в "просто птиц" и во вновь учреждённых фламингообразных (cписок всех выпусков подборки можно посмотреть тут).

      Ну а поскольку вестибюль этот – наземный, причём сделанный в виде строения, то птички с него отправляются ещё и в подборку "Птиц на московских домах", точнее, из-за своей эфемерности и "пограничности", в приложения к оной. Такие дела.

Tags: п-м-д, пвм_upgr, пмд-попугаи, пмд-приложения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments