Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Из наблюдений над окружающей д.

 
      Вот кто мне напомнит, когда позакрывали ларьки в подземных переходах у "Китай-города", со стороны Кирилла и Мефодия? Полгода назад? Год? (Ага, вот год подтвердили.) Давно, короче говоря. Был там такой сплошной ряд из ларьков вдоль всего перехода, от булочек до одёжки, потом в один прекрасный день его заменила глухая стена из рифлёного железа с плакатиками "Скоро здесь будет чисто и удобно" (проход при этом несколько сузился). За этой стенкой ларьки быстро выломали... и как-то на этом всё затихло. Железная стенка стоит, если найти в ней щель и в неё заглянуть, виден ободранный бетон, какой-то верстак, и никакого шевеления. А на днях я заметил, что, не знаю, когда, плакатики "Скоро здесь будет чисто и удобно" со стенки исчезли. Что, согласитесь, символично.

 
Tags: глядя
Subscribe

  • Орлы на кирпичах

    Внезапно новое пополнение в подборку " Птиц на московских домах". Ещё восемь лет назад (см. 166 выпуск "Птиц") я писал тут про птицу на…

  • Казённые орлы Воронцова Поля

    Сам не вполне понимаю, с чего так повелось, но птицы на внешней ограде участков зданий в подборку " Птиц на московских домах" у меня не…

  • Совушка из Подкопаевского

    Ещё один маленький выпуск " Птиц на московских домах", точнее, приложение к этому циклу в давно не всплывавшем тут жанре "самодеятельных птиц".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments