Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Биоклассное

 
      Ходил сегодня в 179 школу, на конференцию работ школьников, которую устраивал родной биокласс. Конференция затевалась как межбиоклассная, но некоторые её продолбали, так что были там люди из 179-й и колмогоровцы из СУНЦ, что создало замечательный дуализм лабораторных и полевых работ :).


















      Было всё, как полагается: стендовая сессия и доклады. Птички, мхи, травки, обрастатели из Ковденского залива, молекулярная биология... Интересные доклады (которые, конечно, ещё было, за что попинать, ну их и попинали немножко... но действительно интересные), приятные умные детки. Никакого соревнования, что по нашим временам бесконечных конкурсов само по себе ценно. В меру неформально, в самую плепорцию. Короче, отдохнул душой. Они, кстати, надеются в будущем такие конференции продолжать, и я весьма советую желающим пообкатывать свои биоклассные работы впредь не щёлкать клювом :). Ещё побарахтаемся.

 
Tags: биокласс
Subscribe

  • Сидит :)

    Turdus pilaris, дрозд-рябинник. У ограды парка усадьбы Усачёвых-Найдёновых на Земляном Валу. Сегодня, кликабельно. +16 °C

  • Motacilla alba

    "Их городов асфальтовые страны..." (кликабельно). Котельническая набережная, сегодня.

  • Sturnus vulgaris

    Утренняя прогулка с собачкой. Кликабельно. 9:30, +18 °C

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments