Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Биоклассное

 
      Ходил сегодня в 179 школу, на конференцию работ школьников, которую устраивал родной биокласс. Конференция затевалась как межбиоклассная, но некоторые её продолбали, так что были там люди из 179-й и колмогоровцы из СУНЦ, что создало замечательный дуализм лабораторных и полевых работ :).


















      Было всё, как полагается: стендовая сессия и доклады. Птички, мхи, травки, обрастатели из Ковденского залива, молекулярная биология... Интересные доклады (которые, конечно, ещё было, за что попинать, ну их и попинали немножко... но действительно интересные), приятные умные детки. Никакого соревнования, что по нашим временам бесконечных конкурсов само по себе ценно. В меру неформально, в самую плепорцию. Короче, отдохнул душой. Они, кстати, надеются в будущем такие конференции продолжать, и я весьма советую желающим пообкатывать свои биоклассные работы впредь не щёлкать клювом :). Ещё побарахтаемся.

 
Tags: биокласс
Subscribe

  • Орлы на кирпичах

    Внезапно новое пополнение в подборку " Птиц на московских домах". Ещё восемь лет назад (см. 166 выпуск "Птиц") я писал тут про птицу на…

  • Казённые орлы Воронцова Поля

    Сам не вполне понимаю, с чего так повелось, но птицы на внешней ограде участков зданий в подборку " Птиц на московских домах" у меня не…

  • Совушка из Подкопаевского

    Ещё один маленький выпуск " Птиц на московских домах", точнее, приложение к этому циклу в давно не всплывавшем тут жанре "самодеятельных птиц".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments