Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Ужасы нашего городка

 
      "...начинаются мутации физических... нет, мутации это слишком громкое слово для физических изменений. Вот, начинаются физические изменения у животных."
      "...При смешении разных видов животных, обитающих в разных условиях, происходит видовое разнообразие."

      Это я, понимаете ли, сел ШБО проверять. Вопрос 10:3, про сибирские реки и их влияние на население арктических морей. 10 класс. 10 класс, Карл! Пришедший на биологическую олимпиаду.

      "...При попадании речной рыбы в морской водоём у морских хищников может произойти смена рациона, что приведёт к бесконтрольному размножению морских травоядных и их гибель от болезней и мутаций."
      "...Из-за удачных межвидовых скрещиваний могут появиться новые усовершенствованные виды."
      "...Если будет скрещевание разных видов из разных экосистем, это может привести к возникновению новых видов мутаций или к учащению случаев встречаемости уже существующих...."

      И такое потоком...

      "...Как известно, на юге Сибири находятся необъятные болота с большим количеством разных гнилостных бактерий, которые, попадая в море, хоть и снижают свою активность, всё равно вызывают заражение раненых животных и их смерть, как следствие."

      Зомбиапокалипсис. Мутанты атакуэ. ...Но только мне окончательно захотелось пойти напиться, как какое-то дивное существо самостоятельно вычислило приустьевые фронтальные зоны с их биофильтрами, про которые явно не знало... И кто-то допетрил до роли паводковых потоков... Всё-таки ещё побарахтаемся. А у соседа по проверке тем временем обнаружился дивный перл:

      "Животные с течением времени революционируют."

      Такие дела.
 
Tags: ШБО, перловник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments