Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

"El Ministerio del Tiempo"

 
      Навели меня тут на испанский сериал "Министерство времени". Смотреть с субтитрами ненавижу, а в русской озвучке нашлись пока только первые две серии, но нравится :). ...Ещё со времён Инквизиции хранится тайна здания, через двери в котором можно попасть в разные годы прошлого Испании. И надо следить, чтобы прошлое не искажалось. А желающие его подправить имеются. И вот сборная тройка агентов Министерства... выдернутый с виселицы (куда он попал за излишнюю честь) солдат XVI века ("И почему у вас все зовут меня каким-то Алатристе?!"), учёная барышня из XIX и спасатель из XXI... вот во второй серии они, скажем, исправляют косяк с Лопе де Вегой, попытавшимся сесть на не тот корабль Непобедимой Армады... ладно, не спойлерю. Обоснуй иногда фырчит. Но вполне симпатично и много вкусных фраз и эпизодов. Короче, буду смотреть...

 
Tags: кино
Subscribe

  • А.Г. LXXXVIII

    Сегодня исполняется восемьдесят восемь лет Александру Моисеевичу Городницкому. Не буду я ничего писать, просто – мои поздравления. И ему, и…

  • Дыбр популярный

    Добрался, наконец, до честно выкупленной ссылки на вчерашние "Ошибки антропологов" Дробышевского. И ещё раз убедился, что всё-таки не нравится…

  • АГ

    А.М. Городницкий. Стихи и песни о науке. Онлайн-встреча 31 января в 19:00 мск. Via Fb.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments