Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Про Красную Жидкость

 
      Ну что, сутки прошли, так что подвожу черту и открываю комментарии в записи про Красную Жидкость™. Ну, про исходно-ягодное её происхождение все поняли. Правда, вопреки мнению большинства, там не клюква, а брусника (купленная у бабки на станции Обозерье). Но вот дальше... Ну чего все заладили: "морс, морс"? Красная Жидкость морсом не является :). И это не сырьё, она уже готовая. Короче, брусника – целенькая – заливается соответствующим реактивом, 1:1 по объёму, и забывается на неделю. За это время ягоды осмосом натягивают внутрь себя всё, что нужно, и там, внутри себя, трансмутируют. Так что при отжиме из них течёт уже не сок, но нектар... Такие дела.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments