Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Норострой

 








      Утром на Норострой подогнали тяжёлую технику вернулся из отпуска влчак Канис, и дело сразу рвануло вперёд, потому что гребёт он, что твой эскаватор. Основной фронт работ сместился на расконсервацию резервной шахты, так что её теперь не узнать: вместо пыльной ямки имеется новенький объект. Впрочем, работы на основной стройплощадке тоже продолжаются.



      При этом на главной норе возникли сложности: работами был вскрыт не то биологический объект, не то археологический артефакт.





      То ли обломанный корень, то ли захороненный кол. Сидит, зараза, крепко, не качается. Пока что его обрыли по бокам, но он, наверное, всё же мешает. Может, поэтому на резервную нору и переключились. Пребываю в озадаченности: с одной стороны, интересно, как сучье племя с ним разберётся, с другой – боязно, что кто-нибудь на него наденется во время очередной возни вроде этой.



      Пожалуй, придётся вмешаться и обпилить конец, а с остатним дрыном пускай уже разбираются. Если работы вообще не будут остановлены по погодным условиям: вон, за окошком опять гроза, а в прошлый ливень Норострой затопило не хуже собянинских переходов: вода стояла под урез нор, несколько дней потом просыхало. Ну, там поглядим.

 
Верхние фото – kazan_love
Tags: Норострой, д-фауна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments