Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Unknown Sherlock Holmes

 
      Ха, февральская новость, но я не слыхал :). В Англии нашлась книжечка местного издательства шотландского города Селкирка, выпущенная, чтобы помочь собрать деньги на восстановление моста, разрушенного наводнением в 1902 году. А в книжечке – крохотный позабытый рассказ сэра Артура Конан Дойля про мистера Шерлока Холмса. Конан Дойл, бывавший в Селкирке, согласился поучаствовать в благотворительном проекте... Эта история изложена на сайте газеты "Daily Мail" "Mail.Online" и пересказана по-русски BBC. Вот только в пересказе они спутали две с половиной странички рассказа с 48 страницами всего сборника. Ну и фотографии текста полностью, всех 2 с половиной страниц, есть только на "Mail.Online"... (на сём запись обрывается: убываю читать :)).

 
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дыбр полосатый

    За окошком (8 этаж) летает здоровенная оса и внимательно осматривает щели под карнизом. Э... гм... ну, ладно. Может, они ей ещё не понравятся...

  • Авиафауна заоконья

    Пролетели, сизые...

  • Соловей!

    Сейчас в скверике перед фасадом высотки на Котельнической соловей поёт! ...Это я провозился с выкладкой CNC и читанием одного файла сказок, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment