Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

2014. Личное.

 
      Прощаясь с годом, пробежался по записям, меченым "дыбр". Что нашлось.

  • Д-фауна. "Был сейчас выдернут из-за компьютера диким воплем ребёнка. Оказывается, чадо полезло проверять, почему вдруг разорались птицы, и узрело, что полоз, который крупный, который Лионель, который, подлец, кусачий, удрал из террариума и вломился в амадиний домик к птенцам, погладить их по головке. При этом клетка стоит высоко на полке, и иметь с ней дело приходится, балансируя на приступке книжного шкафа. Потом мы совместными усилиями выгоняли змею от птенцов, а она, зараза, норовила вплестись между прутьями клетки. Извлекли, наконец. И ввергли в узилище. Операция прошла без потерь в заложниках. Уф-ф-ф... Аж руки трясутся..." Это март. Птенцы были очаровательные.


          А ещё чадо припёрло щенка. Очаровательного, но совершенно не квартирного. Никому за городом собачка не нужна? :) Это уже осенью.



  • Журка. "Уезжаю нынче в Журку, там палы и вроде бы где-то торф горит, надо помогать тушить..." Это май.



  • ☿. "Нынче на пару с i_sobolev'ым искали на закатном небе Меркурий. И, как ни пугала нас зловещая туча, норовившая прикрыть то самое место небосклона, всё-таки он поднялся выше неё, и мы его нашли :). Причём, когда уже точно знали, куда смотреть, вполне удавалось разглядеть планету и без бинокля..." Это тоже май.



  • Серебристые облака. Увидал. Прямо с родного балкона. "Свершилась мечта идиота..." (с). Это июль.



  • Новгород и окрестности. "Сижу набегавшийся и усталый, с гудящими ногами. За окошком стучит идущий по Волхову лёд. Чую, в ближайшие дни буду флудить картинками Господина Великого Новгорода. Кто не спрятался – я не виноват..." Это ноябрь.




          Немного, да. Хотя это, конечно, не сводка. Так, эпизоды :). Ещё были ШБО, Зелёный Форум и около, много птиц на домах и толкинутых имён в биологии... С работой вот ничего выдающегося, что есть неправильно и подлежит приведению в (оглядывается на предмет того, на чём бы завязать узелок). А про не личное я писать не буду, про него и без меня понаписано. Такие дела.

     
  • Tags: дыбр
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 7 comments