Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Подмосковные леса: противопожарные ограничения

 
      С сайта Комитета лесного хозяйства Московской области (заметьте – касается грядущих выходных):

      "С 15 по 21 июля 2014 года Приказом Комитета лесного хозяйства Московской области введено ограничение пребывания граждан в лесах Московской области и запрет на въезд в них транспортных средств.
      В связи с установлением IV класса пожарной опасности в лесах и отсутствием улучшения пожароопасной обстановки в ближайшие дни ограничение введено на территории земель лесного фонда Волоколамского, Воскресенского, Егорьевского, Зарайского, Истринского, Каширского, Клинского, Коломенского, Ленинского, Лотошинского, Луховицкого, Люберецкого, Можайского, Наро-Фоминского, Одинцовского, Озерского, Орехово-Зуевского, Подольского, Рузского, Сергиево-Посадского, Серебряно-Прудского, Серпуховского, Солнечногорского, Ступинского, Талдомского, Чеховского, Шатурского, Шаховского муниципальных районов, а также городских округов Балашиха, Бронницы, Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Жуковский, Звенигород, Ивантеевка, Климовск, Коломна, Королёв, Лобня, Лосино-Петровский, Лыткарино, Орехово-Зуево, Подольск, Протвино, Пущино, Реутов, Рошаль, Серпухов, Фрязино, Химки, Черноголовка, Власиха, Краснознаменск, Молодёжный и Восход Московской области. Въезд в леса будет перекрыт шлагбаумами.
      Ограничение пребывания в лесах не означает, что населению запрещается гулять в лесах, собирать грибы и ягоды. Но категорически запрещается разводить любой вид огня – жарить шашлыки, поджигать траву, курить на территории лесного фонда. Также запрещается въезжать в леса Московской области на транспорте."


      Карта, если нужно.

      И это правильно.

 
Tags: глядя-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments