Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Биофак 80-х. Всякая всячина.


     Давеча рылся в старой папке с бумажками факультетских времён, и нашёл там очаровательный листок, висевший некогда в комнате П-17, легендарном гнезде Оргкомитета Школьной биологической олимпиады МГУ:

©: естественно, Ддъ Михей, кто же ещё?

ПРИКАЗ

      Объявить строгую благодарность от имени комитета ВЛКСМ и меня /самого Михал Михалыча/ лично с почётным вызовом на деканатскую комиссию и с последующим торжественным отчислением из многочисленной армии студентов-ломоносовцев тов. [пусть будет N.]. В качестве поощрительной премии выдать тов. N. спецприз "Золотой подзатыльник" и часы напотолочные сувенирные фабрики "Кирпич".
      В случае невзятия тов. N. вышеупомянутых призов предлагается присуждение приза "Золотой подзотыльник" произвести часами фабрики "Кирпич".
      В случае разбития означенных часов об затылочный отдел тов. N. рекомендуется организовать коллективное ткнутие тов. N. в ведро помойное сувенирное "Бегемотик", сопровождаемое всхлипываниями тов. N. На мольбы о пощаде отвечать методичным и основательным почёсыванием в затылке по форме № 5 (согл. внутр. расп. № 151 "О служебном почёсывании в затылок").
      Посредством указанного ткнутия решено достичь определённых успехов в доведении тов. N. до состояния тупой озлобленности (см. постановление № 98 об усовершенствовании указа № 321-А "О доведении до тупой озлобленности", §§ 6, пункт "Ы").
      Знаком доведённости тов. N. до упомянутого состояния считать нечленораздельное издавание вышеупомянутым лицом звуков "гыыы..." различного тембра (см. Поправку к приказу "Об издавании звуков "гыыы..." в рабочее время).
      Примечание: тембр звука "гыыы..." измерять не обязательно.
      По проведении указанных мер тов. N. уважительно вынести и аккуратно положить в ящик мусорный (ГОСТ № 1516-81), находящийся за зданием Биологического ф-та МГУ. Крышку вышеупомянутого ящика закрыть с максимальной возможной плотностью.
      Исполнителям вышеизложенного объявить почётный выговор с рукопожатием меня (самого Михал Михалыча).

Дата 1 апр. 1983 г.

Подписи: /изображены
подписи
факультетского
начальства
/.


 
Tags: Биофак-80
Subscribe

  • Distribution of mammals on Earth

    Выловил в Сети очаровательную картинку: соотношение общего количества млекопитающих на Земле по биомассе, данные 2015 года. Про источники знаю…

  • "Зарядье" – всё?

    Пишут, что в парке "Зарядье" поменялось управление, и новые хозяева не собираются поддерживать то немногое, что уцелело от первоначального…

  • ЧТО ?!!

    Пишет Наталия Замятина, Ботанический сад 1 Московского Сеченовского университета: "Коллеги, невероятно неприятная новость. На юбилей нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments