Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Meanwhile in 'Hyperion'

 

      В эту среду, 26 февраля с.г., цикл естественноисторических чтений в "Гиперионе" (Москва) продолжится не вполне естественноисторической лекцией химика-технолога, флейвориста Сергея Белкова "Химия, которую едят". Про запахи и вкусы еды, естественные и не очень. Страшилок типа "настутвсехтравят", равно как и лакировок действительности , в программе не предусмотрено. Начало лекции в 8 вечера, за вход захотят 200 рублей. Если кому интересно – подробности и добиралово.

 
Tags: "Гиперион"
Subscribe

  • Газонное

    Survivor Когда я вчера пытался искать соловьёв, то пробегал мимо длинного крутого травяного склона развязки Земляного Вала и…

  • Москва пластиковая

    А это, пожалуй что, если и не квинтэссенция, то один из символов нынешнего пластмассового "озеленения" Москвы и того, что они называют…

  • Дымные дни

    Сеть принесла ссылку не телесюжет: "В Омской области полдеревни сгорело из-за лесного пожара". Впрочем, из новости следует, что там был не лесной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments