Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Тайна зелёных свистков

 
      Всё, теперь я, наконец, понял, что это тогда было. Уже довольно давно я однажды вечером выглянул в окно, и увидал, что над Москвой стоят странные световые столбы. Помнится, там среди них были зелёные, так что выглядело это как классический "сигнал к атаке – три зелёных свистка". Я периодически потом про них вспоминал и пытался выяснить, что то за фигня была, но не преуспевал. А сегодня увидал в ЖЖ вот эти фотографии из Нижневартовска, и, кажется мне, это оно самое. Ледяные иглы, значит. Вот как.
      А ведь я, пожалуй, вычислю число. Помнится, я через день полез в газеты посмотреть, не написали ли что-нибудь про эти столбы, но ничего не нашёл: в газетах была сплошная отставка Шеварнадзе. А значит, иглы были (спасибо мировому разуму) в ночь на 24 ноября 2003 года. Как раз десять лет прошло, пока разобрался :).

 
Tags: всякая всячина, глядя-2
Subscribe

  • Рабочие моменты – 18

    Искал сейчас совсем другое, а нашёл эту фотку. Бумажную ещё, пришлось переснимать :). Это 49 рейс "Келдыша", 2003 год, тропическая Атлантика. В…

  • Старые снимки – 7

    Последняя порция фотографий, отсканированных из "бумажного" альбома про 47 рейс "Келдыша" в 2002 году, на сей раз уже не берег, а море. Мы тогда…

  • Старые снимки – 2

    Когда я давеча вывесил три фотографии подъёма ГОА "Мир" из воды, там, наверное, могло остаться непонятным, а как он вообще на канате-то оказался?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments