Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Дыбр

 
      По родному дому последние дни лазают промышленные альпинисты, чистят-подновляют швы между плитами облицовки на фасадах. Давеча чаду под ноги приземлилась с высоты извлечённая ими из какой-то щели двадцатисантиметровая берёзка, на диво целая и с вроде бы сохранившимися корнями. Во всяком случае, будучи засунутой в воду, вянуть она резко раздумала. Нынче днём попробовал посадить её на склоне Швивой горки (оказывается, технология посадки деревьев с применением меча Колесова неплохо адаптируется к полевому ножу). Почва нынче влажная, может, и приживётся. Пожелайте ей успеха, что ли.

      P.S.  Кстати о лесопосадках. Очередной раз задумался, что надо бы попробовать выбраться сюда. Ассоциации такие ассоциации...

 
Tags: деревья, дыбр
Subscribe

  • Газонное

    Survivor Когда я вчера пытался искать соловьёв, то пробегал мимо длинного крутого травяного склона развязки Земляного Вала и…

  • Москва пластиковая

    А это, пожалуй что, если и не квинтэссенция, то один из символов нынешнего пластмассового "озеленения" Москвы и того, что они называют…

  • Дымные дни

    Сеть принесла ссылку не телесюжет: "В Омской области полдеревни сгорело из-за лесного пожара". Впрочем, из новости следует, что там был не лесной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments