Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

К вопросу о лошадях :)

 
      Из милого трёпа в тёплой компании о звере Обоснуе в фильмах про Зорро родилась Мысль. Каковую Мысль несравненная fitomorfolog_t и переплавила в ма-а-аленький такой текст. Коий я с её позволения у неё и утаскиваю :).

      Оригинал взят у fitomorfolog_t в Про Зорро :).

      Фанфик :))

Опознание

      – До встречи, полковник!
      Вороной жеребец рванулся вперёд, перелетел обломки, на которые оседала пыль, красивым кентером поднялся вверх по сухому склону – и замер на фоне заката, поднятый на дыбы умелой рукой.
      Полковник метался по площади и потрясал кулаками. В её углу, не пострадавшем в недавнем переполохе, сидели за столиком три пожилых кабальеро и смотрели вслед всаднику и жеребцу.
      – Торнадо. Точно вам говорю, Торнадо. И у матери его голова сыроватая была, – сообщил Педро, наклоняя бутыль. Бутыль не оправдала его ожиданий, и он взялся раскупоривать следующую.
      – Точно, – согласился Диего-сивые-усы, подставляя кружку. – Зато затылок хорош, в отца. Бабки длинные, – это от Эсмеральды, той самой кобылы, которую Кривой Лопес продал Лас Вегасу в двадцать пятом году.
      – А постав шеи – в деда, Эль Дьябло, – добавил старый Мигель со знанием дела. – Как сейчас помню, ещё двухлеткой его заезжал, ох, и потаскал он меня!..
      – Ну что, скажем идиоту?
      На миг воцарилось молчание.
      – Нет, – веско произнёс Диего-сивые-усы. – Тогда жеребец ему достанется. Вы что, мучачос, не видели, какие у него руки? Они же дубовые!


            fitomorfolog_t, сегодня :).
 

Tags: jokes, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments