Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Синицы "Цветного бульвара"

 
      Продолжение апгрейда "птиц в московском метро". Как я недавно писал, на некоторых боковых витражах на станции метро "Цветной бульвар" в растительном узоре прячутся птицы (не везде: на некоторых витражах есть только растения, а в одном затаилась собака). И тогда же я уже писал, что, помимо некоей неопределившйся птицы, которой была посвящена прошлая запись, там есть и синицы. Но тогда их фотографий у меня не было, а теперь есть :).









(последняя картинка кликается на вариант со вспышкой)

      Судя по пересекающей глаза синиц "маске", художника вдохновляли изображения лазоревок, Parus caeruleus. В основную запись про мелких Passeriformes эти синицы, разумеется, тоже добавлены.

 
Tags: пвм_upgr
Subscribe

  • Журка

    Вернулся из "Журавлиной родины", с противопожарных дежурств. Ибо ценнейшая орнитологическая территория, у птиц сейчас весна, и горящая трава с…

  • Журка

    Завтра с ранья снимаюсь на противопожарные дежурства в "Журавлиной родине". Так что ближайшие несколько дней могу быть офф-лайн.

  • Лесопожарное историческое

    "...Подводные авианосцы. Существовали и столь экзотические лодки. Первыми их построили японцы и даже использовали в ходе Второй мировой войны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments