Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Птицы "Цветного бульвара"

 
      Тем временем назрел апгрейд "птиц в московском метро". Высокочтимый user_elis углядел, что на станции "Цветной бульвар" птицы есть не только на большом торцевом витраже (там сидит уже упоминавшийся у нас попугай какаду), но и на маленьких витражах по бокам центральной части станции, где они старательно прячутся в растительном узоре. user_elis обнаружил там и прислал фотографию не то дрозда, не то скворца, не то ещё кого, вот такого:


      Так как точно определить птицу не получается, картинка добавляется в "просто птиц". Однако дополнительное изучение витражей, проведённое мною этим утром, выявило там по меньшей мере ещё двух синиц, до которых теперь надо добраться с фотоаппаратом. Ставлю в планы.

      P.S.  А ещё там заодно обнаружилась гигантская залежь окаменелых моллюсков-гастропод, до которой тоже надо будет как-нибудь добраться. Но это уже совсем другая история...

 
Tags: пвм_upgr
Subscribe

  • Кошачье

    Гг. генетики, как такое, уголками, получается, и не химера ли у нас тут? Сегодня, Москва, Матвеевское.

  • Lumbricidae

    Люди добрые, а тут, случайно, никто в червяков до вида не умеет? Это который? (Самый обычный у нас во дворе. Выполз в дождь, после съёмки…

  • Мяу!

    * * Ну и пойманный за хвост День кошек. Потому что только сейчас у меня вытралилась подходящая картинка. Rudyard Kipling, "The Cat that Walked by…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment