Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Дыбр гастрономический

 
      Обнаружил сегодня в родном гастрономе кобылье молоко. Интересное. Лёгкое-лёгкое такое (природная жирность около одного процента), и не сильно, но отчётливо сладковатое. И, в общем, понятно, откуда потом у кумыса его вкус берётся, хотя тут это едва-едва намёком. Не скажу, чтобы как-то особенно вкусно, но вполне съедобно и очень любопытно.

 
Tags: дыбр
Subscribe

  • Газонное

    Survivor Когда я вчера пытался искать соловьёв, то пробегал мимо длинного крутого травяного склона развязки Земляного Вала и…

  • Москва пластиковая

    А это, пожалуй что, если и не квинтэссенция, то один из символов нынешнего пластмассового "озеленения" Москвы и того, что они называют…

  • Дымные дни

    Сеть принесла ссылку не телесюжет: "В Омской области полдеревни сгорело из-за лесного пожара". Впрочем, из новости следует, что там был не лесной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments