Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Category:

Перепост. Аукцион в пользу "Журки".

 
      Перепост информации о благотворительном аукционе в помощь заказнику "Журавлиная родина". Есть пара приличных лотов :).

      Оригинал взят у vz_forest в Аукцион "Журавлиная весна": звёзды помогают спасти заказник "Журавлиная родина" от огня.

      Благотворительный аукцион "Журавлиная весна" стартовал 25 апреля на интернет-площадке Молоток.Ру. Цель аукциона, который проводится совместно с Фондом возрождения лесов – собрать средства на закупку оборудования для добровольной дружины, которая тушит пожары в заказнике "Журавлиная родина".


      Для того, чтобы помочь добровольцам, российские звезды предоставили уникальные лоты, почти все – на пожарно-журавлиную тему. Среди них – виниловая пластинка с автографом от Аллы Пугачевой, картина Вячеслава Зайцева, рисунок Юрия Шевчука, шаманский бубен, разрисованный Борисом Гребенщиковым, авторские принты Андрея Бильжо. Любители книг с автографами наверняка заинтересуются подарочным изданием «Намедни» в четырех томах от Андрея Бильжо, сборниками Юлия Кима и Игоря Губермана, «Шпионским романом» Бориса Акунина. Пожарные-добровольцы предоставили на аукцион и собственные лоты: старинную пожарную каску, уникальный чайник, выполненный в виде фигурки пожарного, и многое другое.

      Аукцион проходит с 25 апреля по 2 мая. Участвуйте сами, приглашайте друзей, привлекайте прессу.

      Страница интернет-аукциона, где можно подробно познакомиться с выставленными лотами и поучаствовать в благотворительных торгах: http://molotok.ru/my_page.php?uid=25273085.


 
Tags: Журавлиная_родина, глядя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment