Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Про Зарядье

 
      Среди различных градостроительных креативов кошмаров, принятых "к рассмотрению в рамках проведения конкурса на разработку концепции развития общественного пространства на территории Зарядья на месте бывшей гостиницы «Россия»" (см. тут, тут, тут, тут, и ещё газету), неожиданно отыскался спокойный и приятный проект парка, с элементами музеефицированной археологии, с дорожками, которые воспроизводят сетку зарядьевских переулков, с музеем, зеленью и водой.


      Проект № 224668. Вот тут, в том числе в комментариях, он обсуждается подробнее.

      Люди, за него можно проголосовать! До 6 апреля. Или где-то на 2-й Брестской, или электронно, тут, заполнив небольшую форму и указав его шестизначный номер, эти самые 224668. Не знаю, скажется ли как-нибудь это голосование на принятии окончательного решения, но попытаться стоит. Ибо ещё один парк в задыхающемся московском центре – это всегда хорошо. И людям, и птицам, и вообще всем. Тем более, парк симпатичный и интересный. Так что я и сам проголосовал, и вас зову. Хуже в любом случае не будет.

      Тем более, что я тут лицо заинтересованное. Ну очень не хочется очередного церетелевского уё шедевра посреди заоконья. Или ещё чего-нибудь в том же духе. Проголосуйте за парк, а? Вдруг поможет?

 
Tags: Зарядье, глядя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments