Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Благотворительный концерт и ярмарка для восстановления экостанции Костеневский Ям

 
      Ну что ж, надо испытать возможность ЖЖ писать отложенные записи. Вот эту, например, стоит отодвинуть на 24 марта. Я уже писал: 27 марта в "Гиперионе" будет концерт в помощь восстановлению экобазы в "Журавлиной родине", сгоревшей прошлой осенью. По злой иронии, именно там базируются люди, каждую весну отстаивающие заказник от огня. Они уже многое восстановили, но пока ещё не до конца. А палы не ждут... Поэтому напоминаю про концерт. Поэтому, а ещё потому, что Агитбригаду Биофака вообще вполне стоит послушать. По-моему, за три дня до концерта – вполне походящий срок. Далее будет перепост. Итак,

      Оригинал взят у komanka в Благотворительный концерт и ярмарка – для восстановления экостанции Костеневский Ям

      27 марта в 18.00 в книжном клубе-магазине Гиперион hyperionbook состоится ярмарка Пожар-Базар и благотворительный концерт Творческого коллектива АБ и других хороших людей, которым небезразлична судьба экостанции.

Схема проезда тут.

      Приходите! Вы сможете приобрести необычные вещи ручной работы на ярмарке, узнать про природоохранную работу, которая велась на экостанции, увидеть, насколько удалось восстановить экостанцию за прошедшую зиму. Также мы расскажем о дальнейших планах – ведь уже через пару недель там снова закипит работа по охране от пожаров и других неприятностей ценнейшей природной территории на севере Подмосковья, места предотлетного скопления серых журавлей – заказника "Журавлиная родина". А приятным дополнением к вышеперечисленному послужит концерт... Но не будем раскрывать все подробности! Лучше приходите – и сами всё увидите! :)

      Концерт благотворительный, но вход на него свободный. Мы считаем, что каждый вправе сам решить, какой вклад в восстановление экостанции он готов сделать. Вы сможете сделать пожертвование на восстановление экостанции – мы очень надеемся, что Вам захочется это сделать. :)

      Все собранные средства пойдут на восстановление экостанции и подготовке её к началу пожароопасного сезона.

      Если Вы не можете прийти на концерт, но хотите сделать пожертвование – Вы можете передать деньги лично в руки Артёму Зименко (он всё время сейчас живёт в Журке) или Григорию Куксину (8-903-207-14-99, после 27 марта), можно положить на кошелёк Яндекс-деньги ДОП МГУ 410011047051717 (написав об этом на dop-mgu@yandex.ru ) или банковский счёт.

      Реквизиты для перевода средств:
Банк получателя ОАО «Альфа-Банк», г. Москва
БИК 044525593
К/с 30101810200000000593
Наименование получателя: Петрова Анастасия Александровна
№ счета получателя: 40817810304300033729
Назначение платежа: пожертвование на восстановление экостанции "Костеневский ям".

      Если Вам уже сейчас интересно, как идет восстановление экостанции - смотрите фотоотчёты в журнале Дружины охраны природы биофака МГУ тут, тут, тут, и тут.

      Вот тут пост одной из участниц о предстоящем концерте. А тут несколько примеров того великолепия, что будет на ярмарке.

Писано 19 марта 2012 г.
Tags: "Гиперион", Журавлиная_родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments