Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

LXII ШБО. I тур.

 
      Ну вот, мы опять его сделали (пока ещё его, а не её, впереди проверка и два следующих тура олимпиады). Школьников было человек 900, что ощущалось как "маловато", обычно у нас за тысячу. Интересно, отпал ли это "хвост" приходящих, не вполне понимая, зачем пришли, или на непоступательные олимпиады просто стали ходить меньше народу. Проверка покажет. Но дошедшие все выглядели симпатичными и умными :). Ну и, как всегда, сделали ещё разбор вариантов для тех учителей, что привезли иногородних и их ждут (в собственные выходные привезли, что радует). У меня как раз на этом разборе основная вахта была.
      Но всё же немножко поснимал и на детском этаже :). Хочется картинок выложить, причём не только деток (хотя куда ж без них), но и коридорно*-организационных. Вот, выкладываю. Да, там, среди тех, что под катом, затесалась информация про разбор вариантов для школьников (это пиар, если что ;).



















Командир тура. Ниже – "цербера" и запуск второго потока.







Вторая большая группа оргкомитетского народа – это аудиторы. Они здесь и выше были.
А в.п.с., тоже мелькнувший там на одной картинке, представляет тут Жюри :).





      Вот, такие дела. Варианты этого года уже есть на сайте ШБО, самая верхняя запись.

____________________
*) коридор – в некоторых мирах титул личной доблести ("Я коридор, и отец мой был коридором!"), бываете разных "степеней" (см. коридор второго этажа).
Tags: ШБО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments