Прохожий (prokhozhyj) wrote,
Прохожий
prokhozhyj

Categories:

Кулинарное

 
      Норвеги угостили своим традиционным рождественским бараном. Которого сначала солили, потом коптили, потом размачивали, а потом тушили. Интересно.

 
Tags: Flødevigen, дыбр, еда
Subscribe

  • Про заповедники

    Итоги шухера о заповедниках: от самого кошмарного отбиться удалось. Говорят, массовые обращения граждан очень поспособствовали.

  • К фенологии

    Ива расцвела. Москва, скверик в центре. +5 °C

  • И в продолжение

    И ещё из пришествия полярных лисичек в природоохранные проблемы (в конце тут будет про актуальное до утра 14 апреля). 6 апреля Государственная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments